欢迎来到乌鲁木齐统计局信息网!
  1. 首页
  2. 工作动态
  3. →正文

乌鲁木齐市农普办召开农业普查入户登记督导促进会

来源:统计局 时间:2017-02-23 18:30:09

  222日,乌鲁木齐市农普办组织召开第三次农业普查工作调度会,总结交流前阶段我市农业普查工作开展情况,分析研判当前阶段形势任务,研究部署下一阶段工作任务。全市各区县主管负责领导和农普业务人员参加会议。会议由市统计局纪检组长赵英利主持。 

  会上,各区县主管负责领导就本区县开展农普正式登记阶段的进展情况、经验做法、存在问题和计划安排等方面进行了充分交流,市农普办人员重点讲解了PDA操作中的有关注意事项,并就当前工作中存在的普遍性问题、解决方案和具体工作要求进行了详细说明。 

  最后,市统计局纪检组长作了总结讲话,针对下步工作开展进行了部署安排。他强调,第三次农业普查工作是全国的统一行动,各个阶段的时间要求比较明显,各项工作一环紧扣一环。一是强化节点意识,要保证按照上级要求完成当期的工作任务。二是强化质量意识,要严格按照普查质量控制要求落实好质量控制措施。三是强化责任意识,要本着对全国农普大局负责、对自身工作负责的态度,确保在规定时间内高质量完成普查登记工作。重点强调各区县要成立督导组,要深入普查工作一线开展督导工作。尤其对普查工作进度较落后的村、普查区,实地查找进度落后原因,帮助解决普查工作中遇到的问题,在确保数据质量的前提下,切实推进农普工作进度。


乌鲁木齐市统计局版权所有 © 2012-2017

本站点由乌鲁木齐市统计局主办

地址:乌鲁木齐市水磨沟区新兴街5号市政府二联办