欢迎来到乌鲁木齐统计局信息网!
  1. 首页
  2. 工作动态
  3. →正文

乌鲁木齐市统计局撰写的统计分析得到市委书记和常务副市长批示

来源:统计局 时间:2017-08-17 17:59:16

      8月7日,自治区党委常委、乌昌党委书记、市委书记徐海荣就乌鲁木齐市统计局综合处撰写的——《2017年上半年乌鲁木齐市主要经济指标与地州对比分析》一文做出批示:“各类增速较低,必须快马加鞭”,随后,市委副书记、常务副市长高峰也对该分析报告进行了批示:“请市委改委、经信委、商务局、农牧局、建委、交通局、财政局、统计局阅,并按照海荣书记的重要批示精神,采取切实可行的措施,找差距、补短板,力争三季度各项指标有所进步和提升,瞄准全面完成全年经济工作目标,狠抓工作落实(特别是固定资产投资、财政收入),争取取得更好成绩。请各部门各区县政府党组(委)认真学习,深入研究”。
  该分析报告,我局从GDP及各产业、工业增加值、固定资产投资、社会消费品零售总额、地方财政收入、地方财政支出、外贸进出口总额、居民消费价格等指标入手,搜集了全疆十四个地州市的数据,并进行了排序和对比分析,以期为各级领导科学决策提供依据,也为相关部门做好下阶段的各项工作提供统计服务。

乌鲁木齐市统计局版权所有 © 2012-2017

本站点由乌鲁木齐市统计局主办

地址:乌鲁木齐市水磨沟区新兴街5号市政府二联办