欢迎来到乌鲁木齐统计局信息网!
  1. 首页
  2. 工作动态
  3. →正文

《乌鲁木齐统计年鉴2017年》搜集整理完成并交付印刷

来源:统计局 时间:2017-08-18 16:55:12

  《乌鲁木齐统计年鉴》是我局的重要统计产品,也是统计部门服务党政领导、社会大众的重要平台。为了向各级领导、政府部门和社会各界提供准确及时优质的统计服务。2017年,乌鲁木齐市统计局及早动手,采取有效措施,积极动员,确保认识到位;明确分工,确保责任到人;严格审核,确保年鉴质量,采取了专业自审、分管领导把关、局长终审的三级审核方式,确保年鉴数据质量。并参照自治区和兄弟县市年鉴编辑的好的经验,《乌鲁木齐2017年统计年鉴》编辑质量有了新的提升。
  《乌鲁木齐2017年统计年鉴》内容在保持数据资料连续性的基础上,按统计制度变化情况进行了重新审定。去除了一些过时的,使用效率低的指标,增加了适应经济社会发展的新的统计指标。同时编辑部对年鉴资料的编排格式提出了更高标准,确保格式正确,从指标的层次、数据格式等细节入手,力求资料编排完美,便于使用者阅读。
  经过年鉴编辑部所有工作人员三个多月的共同努力,目前,经过我局综合处整理编排,《乌鲁木齐2017年统计年鉴》已通过审核,并交付印刷厂正式印刷,该书将于8月底与读者见面。


乌鲁木齐市统计局版权所有 © 2012-2017

本站点由乌鲁木齐市统计局主办

地址:乌鲁木齐市水磨沟区新兴街5号市政府二联办