欢迎来到乌鲁木齐统计局信息网!
  1. 首页
  2. 工作动态
  3. →正文

国家统计局在我市开展一套表调查单位核查工作

来源:统计局 时间:2017-09-06 16:22:31

      8月28——29日,国家统计局投资司副司长李俊波一行4人赴我市开展一套表调查单位审核质量核工作。本次核查工作检查我市13家企业单位,其中工业6家、建筑业2家、贸易3家、服务业2家。

      核查组采取分组核查的方法,深入企业开展实地核实,重点核查企业的实际经营状况,企业的《营业执照》《建筑业企业资质证书》等相关证照,查看了企业《资产负债表》《利润表》《劳动工资表》等财务报表,通过“纳税申报系统”网络平台,查看企业近年来的增值税纳税申报情况,了解企业的生产经营状况和企业规模达标情况等。同时,与企业相关负责人进行座谈,重点了解企业的主要特色产品和科技创新成果,仔细询问企业科研、生产、销售、利润、价格等方面的情装饰品及企业在发展中存在问题和对行业当前经济形势的看法等。

      核查期间,自治区统计局副局长王跃、乌鲁木齐市政府副秘书长居来提、市统计局局长黄国森,以及自治区、市统计局有关处室负责同志陪同核查。


乌鲁木齐市统计局版权所有 © 2012-2017

本站点由乌鲁木齐市统计局主办

地址:乌鲁木齐市水磨沟区新兴街5号市政府二联办