欢迎来到乌鲁木齐统计局信息网!
  1. 首页
  2. 工作动态
  3. →正文

乌鲁木齐市统计局参加自治区统计局召开的“第八届全国统计开放日”协调会

来源:统计局 时间:2017-09-21 17:46:04

  根据国家统计局《关于开展第八届“中国统计开放日”活动的通知》(国统办字[2017]46号)要求,为承办好全疆“第八届全国统计开放日”的宣传活动,自治区统计局、国家统计局新疆调查总队于9月8日下午,专门就我局拟定的《第八届“中国统计开放日”活动方案》召开协调会,除自治区统计局、国家统计局新疆调查总队有关领导和相关处室以外,乌鲁木齐市统计局局长黄国森带领局相关处室,以及高新区(新市区)统计局、高新区(新市区)长春中路管委会等相关工作人员参加了会议。
  会上,黄国森局长将我局初步拟定的统计开放日活动方案向自治区统计局和国家统计局新疆调查总队领导进行了汇报,随后所有参会人员对此次统计开放日活动方案进行了认真的讨论,通过讨论,大家积极建言献策,对如何办好此次活动提出了很多好的意见和建议,同时,对此次宣传活动的会场布置、宣传内容、会议议程、参与人员的组织等具体细节也进行了商定。此次宣传活动的具体承办单位——长春中路管委会负责人还对此次宣传活动的地点——高新区(新市区)北区工业园国际人才交流中心的情况进行了详细介绍,对此次宣传活动的大致预算在会议上进行了通报。
  会后,黄国森局长还带领相关工作人员亲自到宣传活动的实地进行了考察,通过考察,又明确了宣传活动的很多具体细节。此次会议的召开,不仅为我局办一个圆满的、成功的“统计开放日”活动定了很好的基础,也增强了信心。

乌鲁木齐市统计局版权所有 © 2012-2017

本站点由乌鲁木齐市统计局主办

地址:乌鲁木齐市水磨沟区新兴街5号市政府二联办