欢迎来到乌鲁木齐统计局信息网!
  1. 首页
  2. 工作动态
  3. →正文

乌鲁木齐市统计局对各部委办局和各项目业主单位开展点对点的投资统计业务培训

来源:统计局 时间:2017-10-08 11:46:47

1—8月,全市完成固定资产投资仅达到全年目标任务的32.2%,同时,一方面有相当一部分项目业主单位上报给发改委的数据与上报给统计局的数据存在较大差异,另一方面,截止927日,仍有177个重点项目未入库纳统,鉴于此情况,我局社会经济统计二处于928日、29日,举办了为期两天的固定资产投资项目纳统和数据填报培训会议,9月份新入库的项目单位和各委办局、各区县政府投资统计负责人参加了培训。在培训会上,市统计局局长黄国森介绍了当前全市投资项目纳统工作面临的严峻形势,并针对存在问题提出了具体要求。我局二处投资专业人员就项目纳统、数据填报和相关依据资料的准备等进行了详细的讲解,针对各项目单位提出的具体问题一一进行了现场解答。副调研员陈东全程参加了两天的培训并亲自现场答疑。

 


乌鲁木齐市统计局版权所有 © 2012-2017

本站点由乌鲁木齐市统计局主办

地址:乌鲁木齐市水磨沟区新兴街5号市政府二联办