欢迎来到乌鲁木齐统计局信息网!
  1. 首页
  2. 图片新闻
  3. →正文

乌鲁木齐市领导亲临一线指导农普入户登记工作

来源:统计局 时间:2017-01-03 11:18:34

  11日,是国务院开展第三次全国农业普查正式登记日。上午10点,乌鲁木齐市委常委巴哈特·何德尔拜在市第三次全国农业普查领导小组办公室成员的陪同下,冒着严寒到水磨沟区石人子沟街道石人子沟村调研指导农业普查正式入户登记工作,并看望慰问了工作在一线的普查员、普查指导员。 

  巴哈特·何德尔拜常委在村第二普查小区进入农户袁玉忠家中,详细了解询问家庭收入、务工、土地承包等情况,并向他们致以新年问候。  

  巴哈特·何德尔拜常委向石人子沟街道农业普查负责同志询问了有关普查员和普查指导员的选调、培训以及经费保障等情况,与工作人员进行亲切交谈。要求大家要高度重视农业普查登记工作,坚持依法登记,把确保数据质量的要求和措施贯穿于普查登记的全过程,落实到每一个环节;对有顾虑的普查对象,要耐心做好宣传和解释工作;对于涉密内容要给予保密;广大农业普查对象要积极配合支持农业普查工作,如实填报相关信息,为市委、市政府科学决策和做好全市“三农”工作做出贡献。 

  陪同市领导调研的人员有市第三次全国农业普查领导小组办公室主任、市统计局局长黄国森、市农牧局局长张亚南、水磨沟区领导和市、区农普办相工作人员。乌鲁木齐市电视台、乌鲁木齐市人民广播电台、乌鲁木齐晚报等主要新闻媒体进行了现场采访报道。 


乌鲁木齐市统计局版权所有 © 2012-2017

本站点由乌鲁木齐市统计局主办

地址:乌鲁木齐市水磨沟区新兴街5号市政府二联办